J'ai toujours aimé le mariage banane/chocolat. Ce petit cake est facile et rapide à préparer.
Idéal pour le petit déjeuné ou au gouter !
140 g de farine de riz complet
50 g de poudre d’amande
100 g de sucre roux
1 sachet de poudre a lever Natali (ou 10g de poudre a lever de la marque valpiform)
80 g de beurre
3 œufs
1 sachet de sucre Vanillé
1 a 2 banane
1 tablette de chocolat noir pâtissier ou un sachet de pépite de chocolat
50 g de poudre d’amande
100 g de sucre roux
1 sachet de poudre a lever Natali (ou 10g de poudre a lever de la marque valpiform)
80 g de beurre
3 œufs
1 sachet de sucre Vanillé
1 a 2 banane
1 tablette de chocolat noir pâtissier ou un sachet de pépite de chocolat
Les étapes
Préchauffez le four à 180°C.
Préchauffez le four à 180°C.
Mélanger les ingrédients secs : la farine, la poudre d’amande, le sucre, la levure.
Ajoutez puis mélanger les ingrédients humides : Bananes écrasées, le beurre fondu, les œufs
Pour une tablette de chocolat couper des petits morceaux ou incorporez directement les pépites de chocolat
Ajoutez puis mélanger les ingrédients humides : Bananes écrasées, le beurre fondu, les œufs
Pour une tablette de chocolat couper des petits morceaux ou incorporez directement les pépites de chocolat
Beurrez un moule à cake et versez-y la pâte.
Faites cuire 30 à 40 minutes.
Faites cuire 30 à 40 minutes.
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