J'adore les cakes salés. Ils peuvent
se déguster chaud ou froid, il existe un bon nombre de combinaison, s'
accompagne d'une petite salade ou d'une viande et surtout rapide à
réaliser.
Idéal pour une recette de dernière minutes ou les soirs de grosse fatigue accompagnée de Flémingite aiguë !
INGRÉDIENTS
- 180 g de farine de riz complet
- 3 oeufs
- 1 sachet de poudre a levé
- 10 cl d'huile d'olive
- 10 cl de lait (vache, soja, riz, amande)
- Une pincée de sel
GARNITURES
- 200 gr de brocolis (ici congelés)
- 200 gr de feta
- Condiments (poivre, curry)
LES ETAPES
- Préchauffez votre four a 180°C.
- Dans une casserole portez de l'eau à ébullition et faites cuire vos brocolis
- Dans un saladier ou votre robot mélanger les ingrédients sec : la farine, la levure, le sel.
- Ajoutez ensuite l'huile, les œufs et le lait. bien mélanger entre chaque ingrédient humide.
- Couper les brocolis et la feta en petit morceau.
- Mélangez les à la pâte avec une marise, pour ne pas trop écraser les brocolis et effriter la feta.
- Dans un moule a cake beurré ou non si celui ci est en silicone, verser la pâte.
- Enfourner environ 40 minutes.
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