Ingrédients
- 100 g de beurre fondu
- 100 g de sucre roux
- 1 oeuf
- 120 g de farine sans gluten (ici 80g de farine de riz et 40g de farine de chez SCHAR patisserie)
- 1c à café de levure sans gluten (ici poudre à levée VALPIFORM)
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150 g de chocolat noir dessert
Les étapes
- Dans une casserole ou au four micro onde, faites fondre le beurre
- Dans un saladier, mélanger les sucres et l'oeuf.
- Ajoutez ensuite les farines, la levures. bien mélanger.
- Ajoutez le beurre fondue et bien mélanger, la pâte doit être homogène.
- Laissez reposer 30 minutes au frais afin qu'elle ne soit pas trop liquide pour la réalisation.
- Préchauffez votre four à 180°C
- Mélanger les pépites à l'appareil préalablement coupé en cube si vous n'avez pas choisis les pépites.
''Je préfère aux pépites de chocolat toutes prêtes pour pouvoir avoir des gros morceau fondant''
- Former des boules de la taille d'une cuillère a soupe et déposez vos cookie sur du papiers sulfurisé.
- Enfourner environ 20 minutes.
Espacez vos cookie car cette recette permet d'avoir des cookies moelleux et donc il on tendance à bien s'étaler.
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