Ingrédients (pour 4 gros muffins) :
25 gr de farine de riz semi complet
10 gr de fécule de maïs
30 gr de sucre (roux, rapadura, coco)
2 œufs
100 gr de chocolat noir
Recette :
Préchauffez votre four à 180°.
Dans une casserole, faites fondre la margarine avec le chocolat et la purée d’amandes ou au micro onde. Mélangez et réserver à température ambiante. Dans un saladier ou dans votre robot, battez les œufs avec le sucre, ajoutez la farine et la fécule et mélangez.
Versez le chocolat fondu dans le saladier et mélangez le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Garnissez de pâte à mi hauteur vos moules à muffins. Posez un carré ou deux de chocolat enfoncez le.
Cuire environ 10 minutes selon votre four. Surveillez les bien, l’extérieur doit être cuit et l’intérieur doit être liquide.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire