Ingrédients (environ 6 pancake)
- 250 gr de farine de riz
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- 75 gr de sucre rapadura
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 œufs
- 250 ml de boisson végétale (riz, soja, amande)
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- huile de coco pour la cuisson
Les étapes
- Mélangez les ingrédients secs : la farine, le bicarbonate de sodium et les sucres.
Ajoutez les ingrédients humides : les œufs entiers, la boisson végétale, et l'huile de tournesol. - Faîtes chauffer votre poêle avec l'huile
- Versez de la pâte à pancake avec une louche, laissez-la s'étaler .
- Faîtes cuire environ 1 minute puis retournez le pancake.
Garnir : Fruit rouge, bananes, myrtille, amande, noix de coco rapé, sirop d'érable, d'agave...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire