vendredi 24 juillet 2015

Cookie protéiné sans gluten


Ingrédients :
30 g de poudre d'amande
25 g de protéine de poids
1/4 de cuillère à café de poudre à levée
100g de compote de pomme
40g de pépite de chocolat noir et/ ou poudre de cacao non sucrée (vanhouten)


Recette : 
Très compliquer ! Attention....
Tous mettre dans un robot ou saladier (sauf les pépites) et mélanger jusqu'à l’obtention d'une boule homogène!
Former des petites boules et placez les sur du papier cuisson, aplatissez les et enfoncer quelques carrés de chocolat noir.
20-25 minutes à 200°C selon votre four.

Si comme moi vous n'avez pas de poudre d'amande, prenez 30g d'amande et réduisez les en farine dans votre blender ou mixeur. Si vous n'avez pas ces appareils... hé bien je ne peux plus rien pour vous. Frapper les avec un rouleau à pâtisserie, mais le mieux reste de courir aller acheter de la poudre ou l'appareil selon vos moyen !

Pour la protéine vous pouvez incorporer celle que vous utilisez habituellement (whey, soja, chanvre,...)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire