vendredi 10 octobre 2014

Crêpes sans gluten



RAPIDE, ÉCONOMIQUE ET SANS GLUTEN
Je ne sais pas vous mais moi j'adore les soirées Crêpes, à l'autonome ou à l'approche de l'hiver.
Pas besoin d'attendre la chandeleur !
Les soirées entre amis autour d'un appareil a mini Crêpes, quoi de plus conviviale,
au gouter avec un thé ou un chocolat chaud (devant un dvd quand il pleut dehors).
Au petit déjeuné avec le pleins de fruit et de vitamines
aussi bien sucrée que salée...
 INGRÉDIENTS :
  • 3 œufs
  • 500ml de boisson végétale (riz, soja, amande)
  • 250g de Fécule de maïs
  • un filet d'huile d'olive
  • Mélanger le tous et laisser reposer environ 30 minutes au frais.

 Voici quelques idées rapides pour garnir vos crêpes.

Crêpes sucrés : 
  • l'incontournable nutella
  • beurre de cacahuete, 
  • confiture, miel, sucre en poudre...

 Au petit déjeuné
  • Quelques framboises, myrtilles
  • 1 demie banane couper en rondelle, 
  • des copeaux de noix de coco, 
  • quelque oléagineux (amande,...) 
  • sirop d'agave 
 (qui peut remplacer le sirop d'érable ou le miel avec un index glycémique plus faible et une distribution plus lente dans le corps afin d'éviter une hypoglycémie plus rapide).


Crêpes salées chaudes : 
  • jambons fromage champignons
  • viande haché, oignons, oeuf...

Wraps:
  • tomates, salade, jambons, fromage de chèvre, miel
  • tomate, salade, maïs, dès de fromages
  • Brocolis, lamele de bacon, fromage de chèvre...

à Décliner à l'infinie selon vos envies !

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