samedi 13 juin 2015

Cake en provence


Ingrédients 
Une courgette longue
Une boite de lardon nature
Une petite brique coulis de sauce tomates
Quelques feuilles de basilic ciselées
4 c à s de lait végétal (ici soja nature)
4 c à s d'huile d'olive
150 g de mix farine (schaer ou 100g de farine de riz + 50g fécule de mais)
2 oeufs
Compté rapé
1 sachet de poudre à levée
Herbe de Provence
Poivre

Recette:
Préchauffer votre four à 180°C
Faites revenir les lardons dans une poêle et reserver
Couper votre courgette épluchée en petit dès.
Dans un saladier mettre les courgettes, les lardons, un peu de sauce tomate, poivre, herbes, les quelques feuille de basilic ciselées. (il ne faut pas les tremper, cela doit rester consistant)
Dans un autre saladier mélanger la farine, la poudre à levée avec l'huile, le lait et les oeufs.
Ajouter le saladier de courgettes lardons sauce tomates à l'appareil + comté et bien mélanger.
(Je n'ai pas mis de sel (les lardons s'en chargent)
Verser le tout dans un moule à cake ou plat à gratin carré si vous ne voulez pas qu'il soit haut.

Servir avec une salade de votre choix.

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