mardi 30 juin 2015

Moeleux aux chocolats coeur coulant caramel



Ingrédients (pour 4 gros muffins) :
40 gr de margarine végétale 50 gr de purée d’amandes blanches 
25 gr de farine de riz semi complet
10 gr de fécule de maïs 
30 gr de sucre (roux, rapadura, coco)
2 œufs  
100 gr de chocolat noir
8 carrés de chocolats saveur caramel ou blanc. 

Recette :

Préchauffez votre four à 180°.

Dans une casserole, faites fondre la margarine avec le chocolat et la purée d’amandes ou au micro onde. Mélangez et réserver à température ambiante. Dans un saladier ou dans votre robot, battez les œufs avec le sucre, ajoutez la farine et la fécule et mélangez.

Versez le chocolat fondu dans le saladier et mélangez le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Garnissez de pâte à mi hauteur vos moules à muffins. Posez un carré ou deux de chocolat enfoncez le.

Cuire environ 10 minutes selon votre four. Surveillez les bien, l’extérieur doit être cuit et l’intérieur doit être liquide.

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