jeudi 4 juin 2015

Pancake Americain sans gluten







 












Ingrédients (environ 6 pancake)
  • 250 gr de farine de riz
  • 1 pincée de bicarbonate de sodium
  • 75 gr de sucre rapadura
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 œufs
  • 250 ml de boisson végétale (riz, soja, amande)
  • 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • huile de coco pour la cuisson

Les étapes
  • Mélangez les ingrédients secs : la farine, le bicarbonate de sodium et les sucres.
    Ajoutez les ingrédients humides : les œufs entiers, la boisson végétale, et l'huile de tournesol. 
  • Faîtes chauffer votre poêle avec l'huile
  • Versez de la pâte à pancake avec une louche, laissez-la s'étaler . 
  • Faîtes cuire environ 1 minute puis retournez le pancake. 


Garnir : Fruit rouge, bananes, myrtille, amande, noix de coco rapé, sirop d'érable, d'agave...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire